Главная » 2016 » Март » 16 » 8 марта – тюльпаны, 9 мая – Георгиевская лента, а на масленицу – блины.
09:31
8 марта – тюльпаны, 9 мая – Георгиевская лента, а на масленицу – блины.

Как уже повелось, жители Тугулымского района празднуют проводы зимы на центральной площади посёлка. Так и 12.03.2016 г. собралось огромное количество народа. Программа мероприятия обещала быть масштабной и насыщенной.

Традиционно сотрудники ОНД Талицкого ГО, Тугулымского ГО совместно с работниками ГКПТУ ОПС СО № 13 не остаются в стороне и принимают непосредственное участие в проводах самого холодного времени года. Так на центральной площади посёлка был организован показ пожарной техники и пожарно-технического вооружения для всех желающих. Самым юным представилась возможность почувствовать себя в роли людей  с одной из самых опасных и мужественных профессий – пожарным. Взрослым же демонстрировалось устройство пожарной техники, способы и методы тушения тех или иных пожаров. Также осуществлялся наглядный показ автономного пожарного извещателя -  как средства предупреждения пожара, и порошкового огнетушителя с рассказом о правилах его применения в быту.

Всем проявившим интерес к данной акции, вручался  праздничный блин и памятка о требованиях пожарной безопасности. Среди заинтересованных лиц оказались как муниципальные работники, сотрудники ОМВД, индивидуальные предприниматели, так и простые граждане. Всего в ходе данного мероприятия было обучено мерам пожарной безопасности 220 человек, в том числе 44 ребенка.

Дознаватель ОНД Талицкого ГО, Тугулымского ГО

ГУ МЧС России по Свердловской области                                                            Д.О. Колесников

Просмотров: 91 | Добавил: TugulymGO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar